Secuflow EN7 - вытяжной шкаф для работа в условиях высоких тепловых нагрузок

Благодаря своей высокотехнологичной системе приточно-вытяжной вентиляции вытяжной шкаф Secuflow EN7 гарантирует безопасную работу в условиях тепловых нагрузок и при этом сохраняет все преимущества вытяжного шкафа поддерживающего потока Secuflow. С установкой в лаборатории вытяжного шкафа Secufow EN7 пользователь получит все необходимое для проведения любых видов лабораторных работ: как в нормальном режиме, так и в условиях тепловых нагрузок.

Вытяжные шкафы Waldner: еще больше надежности

Когда поблизости от вытяжного шкафа нет никого из сотрудников, створки окна автоматически закрываются. При возникновении внутри вытяжного шкафа какого-либо препятствия встроенный фотоэлемент останавливает закрытие створок.

Secuflow - энергосберегающий вытяжной шкаф от Waldner

Благодаря непрерывному технологическому усовершенствованию наши вытяжные шкафы потребляют мало электроэнергии и имеют высокий уровень безопасности. Благодаря встроенной технологии поддерживающего потока наши вытяжные шкафы Secuflow позволяют снизить затраты на инвестиции и эксплуатацию вентиляционного оборудования, что имеет не только экологические, но и экономические преимущества.

Передвижные вытяжные шкафы Waldner

Передвижные вытяжные шкафы Waldner — как и переносные вытяжные установки — могут быть смонтированы в любом месте. Таким образом, адаптивная лаборатория становится реальностью.

 
 Login