Как можно меньше. С развитием нашей новой программы лабораторного оборудования мы определяем вопрос энергобаланса иначе, чем раньше. Наша цель состоит в улучшении энергетического баланса в лабораторных условиях как с экономической, так и с экологической точек зрения. Мы достигли этой цели.
Наша система лабораторного оборудования нуждается в меньших энергозатратах при работе. Оптимизировав характеристики потока в приточной и вытяжной системах наших вытяжных шкафов, мы снизили количество потребляемой ими энергии, сохранив тот же уровень производительности и надежности работы! Наш вытяжной шкаф Secuflow потребляет на 33% меньше воздуха, чем традиционные вытяжные шкафы для лабораторий.

При изготовлении оборудования SCALA также расходуется меньшее количество энергии. Мы провели усовершенствование целого ряда производственных процессов без ущерба для наших стандартов качества. Так, качественное покрытие металлических частей нашей продукции обжигается при пониженной температуре, что снижает уровень выбросов. Кроме того, экономия электроэнергии приводит к ускорению процессов производства, а также существенному сокращению объемов использования энергоемкого алюминия.

Таким образом, лабораторное оборудование SCALA не только экономично, но и экологически безопасно.

 
 Login