Сервисный потолок

Сервисный потолок для гибкости лабораторного помещения
Возможность осуществления быстрой перестройки лаборатории силами ее сотрудников уже сегодня играет очень большую роль, а в будущем важность этой функции еще более возрастет. В сервисном потолке Waldner впервые интегрированы средства размещения любых жидких сред, газов, электричества, кабелей, элементов освещения и кондиционирования воздуха, а также приточно-вытяжной вентиляции и обеспечена высокая степень адаптации к изменяющимся условиям для эффективной и гибкой эксплуатации лаборатории.

Сервисный потолок упрощает планирование здания лаборатории
С помощью сервисного потолка можно обеспечить покрытие целого этажа и при необходимости разделить на секции по принципу растровой сетки — без вмешательства в конструкцию здания. В этом случае стоимость реконструкции помещения будет значительно ниже, чем если бы в нем было установлено обычное лабораторное оборудование.

Интеграция офисных функций в работу лаборатории
Элементами сервисного потолка обеспечивают новые возможности организации рабочего пространства. Внести изменения в конструкцию можно с помощью ближайшего блока соединения. Наши системы передвижных перегородок способны объединить офис и лабораторию.

Всего один передаточный пункт
Благодаря единому передаточному пункту сервисный потолок обеспечивает наличие соединительных точек с различными сервисными колоннами рабочих станций на любой единице площади. Это экономит расходы, так как позволяет избежать необходимости контролировать работу множества разных систем..

Область применения сервисного потолка

  • Потолочная система питания для лабораторий с высокоадаптивными модульными конструкциями отдельных механизмов
  • Подходит для всех типов лабораторий: химических, аналитических, физических
  • Для лабораторий с гибкими потребностями
  • Интеграция всех инженерных систем лаборатории, таких как системы вентиляции с управлением, электропитание, освещение и обслуживание сервисных элементов
  • Индивидуальная регулировка размера в соответствии с разбивочной сеткой здания
  • Кратчайшие сроки установки на месте
 Login